Картины из дьявольских снов

Разорваны нити... Закрыты дороги... Тлеют руины мостов...
На сердце рубцы, на теле ожоги —
Картины из дьявольских снов

Пылает кровавое адское солнце,
Сжигает остатки любви
Любви, которую строили долго,
Но сохранить не смогли

Любви, закрутившей меня, как торнадо,
А после разбившей насмЕрть
Любви, заменявшей мне грома раскаты
И молнии, способные сжечь

Хаос наставший взрывает сознание
Уходит земля из-под ног
А воздух горячий, как будто бы лава,
Окутал расплавленный мозг

На сердце рубцы, на теле ожоги
Картины из дьявольских снов
Разорваны нити... Закрыты дороги...
Тлеют руины мостов...


Рецензии