Новая глава

Никому о нас не расскажу,
Лишь слова на ноты положу;
В ящик спрячу синюю тетрадь,
Ни к чему им всем об этом знать.
 
Выглядит не очень, ну и пусть,
Выучу все это наизусть;
Чтобы среди серой суеты
Вспомнить вдруг, что есть на свете ты.
 
Ты в каждом моем сне, и в каждой тишине,
Ты в каждом новом дне, и в каждой радиоволне;
И пусть ночь холодна, я не закрыл окна,
Ведь рано или поздно, все равно придет весна.
 
Никому о нас не говори,
Пусть секрет останется внутри;
Завари покрепче черный чай,
Думай обо мне и не скучай.
 
Может через пару сотен лет
Кто-нибудь узнает наш секрет;
Перепишет ноты и слова,
И начнется новая глава.
 
Я в каждом твоем сне, и в каждой тишине,
И в каждом стуке сердца есть немного обо мне;
И если ты одна, не закрывай окна,
Ведь рано или поздно, все равно придет весна.


Рецензии