Первое

Помолись за меня перед Господом,
Что умела обиды прощать.
Что разлука легкою поступью
Приходила меня навещать.

За то, что падала лицом в ладони,
Пытаясь слезы задушить.
За то, что ты меня не понял,
За то, что мне одною быть.

Зачем украл мою любовь?
Я одинока и черства:
Теперь остыла в венах кровь
И пульс стал реже у виска.

Я холодею с каждым днем
И закаляюсь, словно сталь.
Обожжена душа огнем,
Подругой стала вновь печаль.

Неужели ты так и не понял?
Я теперь счастливей, чем ты.
Даже если похожа на пони,
Ту,что просит ослабить уздцы.

        (2001г)


Рецензии