Без протокола

Сам не пойму: откуда всё взялось?-
Вчера я никуда не собирался,
А ночью вдруг проснуться мне пришлось:
Поверьте, сразу и не понял-испугался,
И, ну работать кулаками влево, вправо,-
Глаза побереги! Ну, "кто ишо"?
И где там ваша местная управа?
Решим без полицаев?-Хорошо.
Наутро быстро, тихо порешали:
Не будем кляузничать; проще всё списать.
Конечно, ничего вы мне тогда не обещали,
Но умудрились все мои "дензнаки" по своим
                карманам "разбросать".


Рецензии