Под макияжем cпрятать грех

Маска лица, прямые ноги
Всё скрыто в каверзном уме
Хотя лоснящийся крем в моде
Под макияжем спрятать грех…

Шпильки стучат глухою дробью
Одежда – видно от кутюр
Но с дерибасовской* походкой
Проходит краля с педикюр…
 
Все мужики, в душе вздыхая
Их взгляд от жадности горит
Как обладать такою кралей
Их жёны злятся, Эрос* бдит…

Красотку - что интересует
Лишь только толстый кошелёк
Развёрзнет тело  - баксы тают
Никто не думает про рок…

...не рассуждают про последствий
Семья разрушена, и всё ж
Инстинкт кобельный, а повесе
Начхать на всех - в душе  порок…
            
            @@@

Да не суди - судим не будешь
Нравоучения нужно знать
Дабы не слыть - бесстыжим лохом
И знать всегда свою кровать…


15.09.2021

От авт.: Обложка произведения – коллаж из картинок общего доступа Интернета.

Эрос* -  (др.-греч. ;;;;), Аму;р (лат. Amor), Купидо;н (лат. Cupido) — божество любви в древнегреческой мифологии, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни на Земле; экзотерическая мифология делает из Эроса бога страстного животного желания, - отсюда и термин эротический;
 
РОК* - не рок-музыка)))  а - несчастная, злая, тяжелая судьба, горькая участь


Рецензии