Заметка на полях 16. 09. 2021

заметка на полях
в пустом блокноте
придумалась на днях
как в старом анекдоте

заметка ни о чем
как будто это шалость
однако с каждым днем
все копится усталость

02:25  16.09.2021


Рецензии