Желаю мира дому твоему!

***

Желаю мира дому твоему,
Желаю благоденствия, покоя!
Чтоб Бог всегда хранил твою ладью,
Под сильною, могучею рукою!

Желаю Божьей милости во всём,
Чтоб твой очаг горел, не угасая!
Сердечной теплотой, чтоб веял он,
Любовью всех входящих согревая!

Желаю мира дому твоему,
Благословений Божьих и защиты!
Гостеприимства, радости ему,
Чтоб двери были каждому открыты!

Желаю счастья дому твоему!
Чтоб детский смех звенел не умолкая!
Чтоб весь твой  дом всегда служил Христу,
Его Святое имя прославляя!


Рецензии