Маме

Я раньше любила..
Хотела любви..
Сейчас так устала,
Не хочу уж тоски.

Не вижу искренних людей:
Они лишь плод воображенья.
Народ! Попредержи коней!
Сейчас же все - пустое предкновенье.

И перестала я надеяться и ждать.
Пустые мысли в голове гонять.
Люблю природу, - начала писать:
Крисивые закаты, вечность рисовать.

Мой мир - мой род!
Молюсь за них ночами.
По праздникам - компот.
Нередко вспоминаю их свечами.

Я радуюсь каждым днём
И чувствую счастливой себя в нём.
Всё будет у меня, я верю.
О свадьбе моей узнаете вы трелью.


Рецензии