Дедлайн

Я такая красивая, Боже,
Как рука то твоя поднялась?
Заклинаю о сущей малости,
Посылай мне все карты не в масть,
Я построю красивые домики,
Их разрушу дыханием своим,
Полетят разноцветные карточки,
Разбавляя собой серый дым.
На пасьянс не оставлю времени,
Столь великое множество тайн
Ждут разгадки моей, Всемогущий,
Пусть их мы называем "дедлайн".


Рецензии