Твоей была бы

Четыре месяца назад последний раз сказал «люблю»
И по ночам один бродил,
А у меня белели руки.
От страха… вдруг что-то случится?
Но ты бесстрашным оказался,
И очень быстро ты смирился,
Меня теперь не будет рядом.
Со мной всё тоже было ок:
Из десяти ,скажу что  5
Ни холодно и ни тепло,
Мне в общем было-то никак
Как будто я забыла всё,что говорил и что писал
Как будто не было весны,
И лепестков сирени в волосах.
Как будто не было тебя
И это всё какой-то блажью
Вдруг очутилось в нашем мире
Как будто я и не любила…
А ты не дал мне времени привыкнуть
Но знай ,тогда бы если мы
Не прекратили наше,блин,общение
Твоей была бы я на век
И поцелуем искренности в темноте


Рецензии