Октава Храмовая

+++ Октава Храмовая
Прости меня, Святой Отец,
за неспособность к Литургии,
ариерейской панагии
я не Творец.
Но помню Господа Благого,
и кнут Его и Благодать,
и Дух Его на мне Печать
от Бога Слова.
15.09.2021.   05:12


Рецензии