Ежева - ёживые варежки - штучные стихи

Замуж хочется лисице
Волка в гости позвала
Поспешила нарядиться
К чаю тортик испекла.

Долго ждать пришлось ей принца
 Огорчалась ох и ах
Он пришёл в дырявых джинсах
С сигаретою в зубах.

Пил и ел красавчик серый,
А лиса была нежна.
Забирай, что любо сердцу
Говорит ему она.

Волк довольно потянулся,
Поглядел на пылесос.
Почесался, облизнулся,
Взял подмышку и понёс.

Чепуха в яйце кащея
Да ежиная игла.
Пантомима Окуджавы:
Здравсвуй милый, как дела?


***

Замуж хочива лисица,
Волим лыком угощать.
Нарядiва творит пиццу,
Будет скатерть накрывать.

Ожидава в огорчиве -
Ох и ах - о принце вздох.
Джинцы дравы в окуриве -
Сигаретивый подвох.

Пил и ел что в пасть полезло,
А лиса была нежна.
Всё что серчиву полезно
Забери - сулит она.

Волк подмышку солон потом
Воглядiве он всурьёз
ПОстучал по пузу - кто там? -
Взял пыляво и понёс.

Чепуха в яйце костлява
На ежиной на игле.
Пантомима Окуджавы
Брала скатерть во селе.


Рецензии