Кошка

Увидеть черную кошку в темноте,
Извольте, то ещё занятие.
Смотреть в глаза ей, при Луне,
Что солнце на закате.

Она походкой грациозной,
Пройдет среди растущих трав.
Сверкнёт глазами, как изумрудом,
И зашипит во весь кошачий нрав.

Она уткнется прямо в ухо,
Уснет поближе к голове.
Обнимет лапой бархатистой,
И замурлыкает во сне


Рецензии