Обращение к Богу. Мой экспромт

Рецензия  на «Обращение к Богу» (Вера Голобородько 2)

Аминь!
Так и есть, Вера!

Скорее к Богу бежать
и каяться в своих грехах!

Сердце свое для Иисуса открыть,
Его туда пригласить!

Он там, как в Храме Своем,
Духом Святым будет жить
и новое внутри нас творить!

Любовь Свою в сердца изливать
и их Любовью исцелять!

Что лучше для себя человек
может пожелать?

Божьей охраны Вам!
Теперь Вы в избранных у меня.

Любовь Богданова 4   27.11.2020 12:04   •   Заявить о нарушении

Добрый день! С первым днём зимы Вас!
Здоровья,счастья,
Божьего благоденствия
и творческих удач! С уважением.

Вера Голобородько 2   01.12.2020 13:26   Заявить о нарушении

Благодарю, Вера!
Взаимно!

Любовь Богданова 4   01.12.2020 15:56   Заявить о нарушении


Обращение к Богу

Вера Голобородько 2

Когда ваша совесть погрязла во лжи
И жизнь сковал неизвестности страх,
Вам нужно быстрее в церковь идти
У Бога просить искупления в грехах.

15.11.2020г.
 
© Copyright: Вера Голобородько 2, 2020
Свидетельство о публикации №120111409566


Рецензии