Успех

Земля была в диком упадке,
Радость покинула всех.
Люди добились порядка,
Поклоняясь слову успех.

И подумали боги: негоже,
Заблудились души в конец,
Никто не воскликнет: о, боже!
И нет уж разбитых сердец.

И вот для забавы решили,
(Или для развития рас)
Камень на землю спустили;
Он исполнит желание в раз.

И рухнул тот камень в селухе,
Что пустая стояла давно,
В ней передохли с голоду мухи,
Ведь исчезло даже говно.

Судьбою гонимый бродяга,
А попросту просто дурак,
Из рая сбежавший парняга,
Под камнем устроил бивак.

И углем, совершенно случайно,
Он буковку "я" написал
И в мире этом печальном,
Каждый личностью стал.

В удивлении снизу добавил,
Теперь уже слово - "ах",
И этим умы он убавил;
Миру прекрасному крах.

Итак дурак изначально,
И ставший глупее сейчас,
На камне он вывел, печально,
Одну из матерных фраз.

И тут же портки округлились,
И выросло что-то меж ног.
В похоть земля погрузилась,
Только бродяга не мог.

И только за камнем, украдкой,
Мял он отросший конец.
Не стало в мире порядка,
Снова горы битых сердец.

Ликуют боги на небе -
В хаосе души растут!
За бродягой нашим в прицепе,
Люди планеты идут.

А бродяга устав рукоблудить,
И озираясь по сторонам,
Углем по реликвии крутит,
Дарит слово новое нам.

Начертил четыре он знака,
И явилась дева к нему,
Но не было секса, однако,
Не давала баба ему.

И тогда он тайком накалякал
Ненавистное слово - "успех",
И каждый на небе заплакал -
Всё из-за этих утех.

Ходит наш друг на работу,
Квартира,  ужин, жена
Проявляет ласку, заботу,
Но как-то совсем холодна.

Наша планета снова в упадке,
Скука бродит кругом.
Всё тихо, спокойно, в порядке,
Бродяга уходит тайком.

Находит он камень в селухе,
И смахнув радиации слой,
Он стирает причину разрухи,
Все он стирает долой.

Углем написал, стараясь,
Шесть новых букв он,
А буквы, в слово сливаясь,
Задали миру уклон.

И ахнули боги на небе:
Прекрасным мир стал теперь!
Несчастья разорваны цепи,
Души растут без потерь.

Что ж за слово вывел бродяга?
К камню вернёмся мы вновь.
А вывел на нем симпатяга,
Простое слово - "любовь" .


Рецензии