Преданный друг

Самый надёжный и преданный друг!
Он, лучше всех, понимает!
Как же он ждёт, добрых ласковых рук!
Свистнешь - бежит,  звонко лает!

Если день сложный, усталость и гнев,
Лучше идти прогуляться!
Ты - человек, а не яростный лев!
 Нужно с собакой  обняться!

Фотограф: Виталий Головань


Рецензии