***

Как хочется немного света
Чтоб солнцем было согрето
Чтобы улыбок море
На этой вот грешной земле

Чтоб люди добрее чуть были
Других уважали,любили.
Чтоб не было злобы и лести
Чтоб было немного как в детстве

Люди были добрее!!
Играли всей детворой,
Никто не хотел идти ведь домой
И не было зла и не было фальши
Сейчас же совсем мир уж другой

Сегодня ты любишь,а завтра забудешь
Сегодня ты друг,а завтра изгой.
И шепчутся странно какие то люди
Влезая в жизнь в твою с головой

Лишь малая горсь остается рядом
Тебе же и больше не надо
То лучшие люди с тобой
Поддержут тебя за отвагу
С укором накажут порой
Но ты же на них не в обиде
То лучшие люди с тобой
Они не оставят на низе
А гордо пойдут за тобой


Рецензии