В руках художника мелькнула кисть

В руках художника мелькнула кисть,
И разбросала в небе краску
Из облачков, и стало небо в тот же миг похоже на альбомный лист или на холст возможных в мире сказок!
Один лишь взмах словно крыла чудесной птицы белой, белой
По лону голубого кружевного полотна
Летела мысль художника так смело и умело!


Рецензии