Выиграть время?

Если учесть, что в каждом человеке, живёт любовь его родителей, а это не только генетическая память. Это способность накопителя памяти, расширять свой объём. Способность обучаться. Как красота не имеет предела и совершенства, и видоизменяется, согласно взглядов и вложенных ресурсов. Так и человек, расширяя познания, растёт. Умеет ли пользоваться знанием, это вопрос другой. Знание, приносит пользу и сохраняет ресурс. Ложь, отнимает и время и силы. Но, вот любовь, это тоже определяющий параметр, эталон, заложенный в человека. На что распространяется это чувство? На какие предметы, растения, образы, ... как широко и глубоко, зависит тоже от родителей и окружения. Ювелир делает украшение, и оно радует глаз. Если человек не умеет радовать, творить, создавать, ... Как солнце создаёт день. Но человек часто перегорает, как лампочка. Перегоревшая лампочка, не может радовать, как ослика, пустой горшочек и шарик, который входит и выходит. Видимо это обман. Иллюзия радости и заботы. Человек начинает светиться, когда находит своё. Именно то, во что вложил время, силы и средства. Это работа и после получения результата, приятная усталость. Это люди, которые обмениваются мнением, взглядами, ... дополняя и достраивая картину мира. Не прячась за лозунги и фасад, а именно наполняя содержимым, энергией жизни. Не, за се рая мозги барахлом, после пользования, которое и продать стыдно, а выбросить жалко, а поддерживая максимальную жизнеспособность. Как солнце разливает свет и тепло. А не сиюминутное, или выгодное виляние хвостом, за про/цент. По сути, всё что нужно, можно купить. Подкупить. Не заморачиваясь на душевные переживания и не стыковки. У кого, что болит. И по сути, человек более тёмный и ограниченный внутри, более падок, на блестящее и красивое, снаружи. А любой человек поиска, заточен только на функционал. Ему не нужны дорогие часы. Ему нужен инструмент, показывающий и отсчитывающий время. Человеку важна суть, а не понты и впечатления. И если у человека есть суть, знание, он никогда не поведётся на пустое и ложное. Чувство, или эмоция? Если конечно, это не жизненная необходимость, блокадного Ленинграда, жевать хлеб с опилками. Корчить рожи и поливать ложными обещаниями реклам, что, чудо лампочка будет гореть 100пицот часов и экономить силы и средства. И все будут смотреть на новенький счетчик, и выворачивать, выворачивать карманы. А было всё доступно и дёшево и освобождалось место для любви. Любовь не была ширмой, для отъёма квартир. Не была, имитацией заботы и внимания. Не была прикрытием разграбления. Когда часы идут правильно, их не надо подводить и корректировать, и обманывать окружающих в их точности. Ты их не замечаешь. Обман нужен для …


Рецензии