Отчаянье

В пустыне жаркой и пустой,
Бредет сквозь пыль и ветры,
И вечный спутник - сухостой,
Считает за него все метры.

Куда идет не знает. Там,
Что ищет от без цели, веры?
И сколько пережито драм?
Когда исчезла тень победы?

Отчаян был, и буен нрав.
Сейчас глоток воды - отрада.
Надежды в прошлом закопал,
Ищя спасения у ада.


Рецензии