Мы так совместимы!

по генетике - лучшие дети,
у нас точно будут с тобою!
ведь, твой запах вкусней всех на свете!
от невзгод я собой укрою...

их воспитывать вместе будем,
и смотреть они играют,
неприятности все забудем,
и сердца наши счастьем растают...


Рецензии