Как понять женщину?

Мужчинам женщин не понять.
Мы две различные планеты.
И нужно очень долго ждать,
Что бы, хоть раз, услышать это:

"Милый мой! Любимый самый!
Как же я тебя люблю!
Больше папы, больше мамы,
Я, от чувств, ночей не сплю!
Ты моей души частичка!
Моя сладостная боль!
Пусть душа горит, как спичка!
Мой красавчик! Мой король!"

Это всё приятно слушать.
Но в словах укрылся бес.
Только ты откроешь душу -
Наступает ПМС.

То не то и сё не это:
"Так устала от тебя!
На фига сожрал котлеты?
Они были на два дня.
Надеваешь, что попало!
Разбросал везде носки!
Жизнь, с тобой, уже достала!
Выть охота от тоски!
Ты, вчера, какого чёрта,
В баню, не спросив, "свинтил"?
Выпить пива, после спорта,
Разрешенья не спросил?"

В общем, в разную стихию
Суждено нам попадать ...
Наших женщин, как Россию,
Не дано умом понять!


Рецензии
Жизненно, однако.
И никогда не поймём.....
Зато, вечная тема, Андрей.
Жму руку.
Радости творчества.

Александр Ляйс   28.01.2022 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно жму руку и удачи во всём!

Андрей Богатырёв 2   28.01.2022 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.