Наконец-то одна...

Наконец-то одна,
за спиной тишина,
на до мной-тишина,
без высот и без дна.

В окна-медленно дождь,
улыбнусь, ну и что ж?
Лбом уткнусь, ну и что ж?-
с очумелостью схож.

С шумом, настежь-окно,
руки в дождь, всё равно...
Рассмеюсь-всё равно,
с тишиной, дождь одно.

Вроде день, вроде ночь,
всё темно, тучи прочь.
Спать пора, тучи прочь,
тишине бы помочь.

Смысла нет, быть одной,
в глубине под луной.
В тишине под луной,
жизнь пройдёт стороной.


Рецензии