Попрошу я у Бога...

С первым криком глухим
Улетающих птиц
Неспеша далеко в путь-дорогу,
Попрошу, чтоб родным
Стал бы мне без границ
Каждый, кто мне подарен Богом!

С первой дымкой с утра
И холодной росой,
Ту, что осень приносит к порогу,
Поднимая с одра
Мой душевный покой,
Я взываю о милости к Богу!

С первым жёлтым листом,
Что сорвался с ветвей
И летящим на землю с тревогой,
Оголяя гнездо
Молодых голубей,
Попрошу я приюта у Бога...

15.09.2021г.


Рецензии