Я шагаю...

             
В бархатном платье, немодном,
Как из пулемета, выпущу слова…
Дайте кров, люди, а вдруг утонут слова, навсегда?
Только не спорь – отвергаю, сети – там сушится рыба, одна!

По кругу слова, как облака, как тучи,
К озеру, а потом над ним…
Захотели искупаться?
Готовьте полотенце, для них!

Друзья – боком не ходят!
Смеются, зовут и зовут…
Очевидно – все, видные!
Я шагаю, а вы – тут?


++++++++++++


Рецензии