Миг настал

 И вот, друзья, тот миг настал,
 От вас его не скрою:
 Я чистить зубы перестал-
 Сейчас их просто мою.
   Я достаю со рта протез,
   Под струйку подставляю
   И, хочешь с мылом, хочешь без.
   Те зубы отмываю.
 Не надо пасту в рот совать,
 Елозить долго щёткой,
 Под краном можно отмывать
 Все зубы очень чётко.
   И я скажу сегодня Вам,
   Своим друзьям сугубо:
   Идите быстренько к врачам-
   Пора всем дёргать зубы!


Рецензии
хорош призыв, никто не отзывается!!!)))

Тамара Музычук   20.09.2021 18:47     Заявить о нарушении
Куда все денутся...

Владимир Дубовицкий   20.09.2021 19:06   Заявить о нарушении