Шепчет мне мой голос

Шепчет мне мой голос, - не грусти ты,
Посмотри, какая благодать.
Золотом леса, поля покрыты,
Словно царский двор, не дать, не взять.

Ширь лугов, с травою золотою,
Чистая вода в реке струит.
Это принимаю всё душою,
Но она немножечко болит.

Что ей надо, - кто её там знает,
Хочется ей что, - не говорит.
То душа хохочет, то рыдает,
Вроде то здорова, то болит.

Шепчет голос мне, - грустить не надо,
Прогони прочь грусть ты из души.
В золоте вокруг всё, то награда,
Посмотри, как рощи хороши.

А.Савин.
15.09.21 г.


Рецензии