Разум

В паутине придуманных слов
Колыхается пойманный разум,
Он спелёнат иллюзией снов,
А реальность не видел ни разу.

Восемь глаз паука наблюдают,
Жвалы тихо плетут чудо-нить.
Ветерок паутину качает
И нельзя ничего изменить.


Рецензии