Последний звонок

Стою на линейке,
Последний звонок,
И вдруг осознание:
Не вернусь сюда вновь.
Не увижусь с друзьями,
Что дружили лишь год,
И печально мне стало,
Хоть и пройдем порог.
Порог через детство
Во взрослую жизнь.
Осталось немножко
И вот ты один.
И стало мне страшно,
Но буду молчать.
Как дальше жизнь буду
Остаётся гадать.

31.05.2021г.


Рецензии