Я не умею жить наполовину

Я не умею жить наполовину,
Если смеяться, только от души!
Я нарисую новую картину,
Лишь только подточу  карандаши!

Разложу краски и холсты достану
Смешаю ярко-жёлтые цвета
И рисовать, пожалуй не устану:
Такая осень за окном пришла!

Господь уже достал свою палитру,
Умело кистью расписал листву,
Берёзонькам он одолжил накидку
И янтарём украсил бахрому.

Я не умею жить наполовину!
Если пишу стихи, всегда- взахлёб
Пусть будут неумелые картины,
Зато в них солнце и душа живёт!

16.09.2021


Рецензии