Так слетает бремя.. картина автора

 
   Так слетает бремя,
  с белого лица.
  Вспоминаю реже,
  светлого пловца.
  В круге бесконечном
  мечется Стрелец.
  Он же и преступник
  он же и истец...
  С черною сумою
  бродит Агосфер.
  Светится луною
  у окна  торшер ...


Рецензии