***

...  Во Имя  Отца  и  Сына  и  Святого  Духа
Божественная  Ночь  опустилась  легче  лёгкого  пуха ...
Спит  Человечество  в  Пране  ионной
Господь   охраняет  Покой  Его   сонный  ...

Дышит  над Каждым ,  всем  Сердцем  хранит ...
По  безкрайним  Просторам  Земля  летит и летит ...
Во Имя веры  ,  надежды  и  вечной  любви 
Душенька  Каждого  Человека   старайся :  ЖИВИ ...


Рецензии