21 Практика духовная страстная греховная красота с

     О духовных практиках голых женщин...

Практики, Духовные?! - страстные, греховные!!
красота ведь + страшная, сила!?! без, конца...
Изучайте девоньки! ножки ваши: ровныя,
 груди, ваши: спелыя... вызвонят: самца!!!

Он придёт с дубиною! Фаллосом!! машиною!??
что бы дать, по: прорезям! дыркам!! по ****е!!!
Упражняйтесь, умницы. занимаетесь, милые...
Не забудьте, прелести: Горловой, минет!

Перед тем, как Трахаться?!.. Делайте; минет!


Рецензии