Людей там превращают в маски В жюри там - короли

 Глава Крыма Сергей Аксенов отозвался негативно о блогерах и попсе. Согласен с ним.
Сборник стихов. Настоящая культура и антикультура
/
Не всех шутов назвал шутами.
Шутов мы видим каждый день,
Мы видим их и в инстаграмме,
От них у нас одна мигрень.
/
Людей там превращают в маски,
В жюри там - короли попсы,
Рассказывают детям сказки.
Как у сомов у них усы.
/
15.09.2021 г.
(В.Лукьяненко-Лукьянов)


Рецензии