Та самая

Гуляя с друзьями по улице темной
Под свет фонаря увидел тебя,
Я забылся на миг, а мозг отключился
Играли во мне лишь чувства любви.
Твой взгляд был особ, не похожий на все,
Забыть просто так невозможно,
А лицо для меня как звездочка в небе,
Смотрев на тебя, утопал я в мгновенье.
Красоте позавидует любая богиня,
От позора скрываясь во мгле.
Ты свет фонаря, ведущий по лесу, бескрайним просторам степи.
Общаться с тобой одно удовольствие,
Растворяюсь я сразу в твоей голове,
И забыть тебя мои мысли не могут,
И во снах приходишь теперь.
С тобою дней пять, а на сердце всю жизнь.
Фигура твоя не сравнима не с чем,
Прекрасная талия, красивые ножки
ВСкружили голову мне.
И не думай что это не очень,
Я рад за все эти моменты,
Ты меня вдохновляешь и делаешь лучше
А от меня ничего нет взамен.


Рецензии