А можно мне сегодня о любви?

А можно мне сегодня о любви,
О том, что я счастливей всех на свете,
Когда читаю все стихи твои
И прихожу к тебе вновь за советом?

А можно мне сегодня о любви?
Когда порой убить тебя готова,
Но мысленно прощу, живи, живи!
И повторяю эту просьбу снова!

А можно мне сегодня о любви
Тебе поведать в одинокий вечер?
О том, что есть она в моей крови
И очень ждёт с тобою нашей встречи!

И пусть не нам поют все соловьи,
Ведь ты - мой друг надёжный, самый лучший...
Но можно мне сегодня о любви,
О силе Господа той верной и могучей?

Дата написания: 12. 04. 2020.


Рецензии