Безумство

Заявил безумство "гений"
Аж в двенадцатом году. Проявились сразу тени...
Смерти там: в живом ряду.


Явь,как сон,как бред истомой,
Просочившись смачно в грязь...
Из костей,из губ искомой...
Толчии,кто взял здесь власть.


Захотели поразмяться?! Попотешиться  в Миру?!
Поубавить.............?!
И подняться к БогАм в Святочь высоту?!


-Ах,по планам...
на сегодня
Мертвечинки позарез...
Надо скинуть в Преисподню!
-Как там?Сколь ж их на Конец?


Ржавый парень...
Вновь по пальцам..
Рассчитал и подсчитал: Сколько будет
В трупах пальцев...
миллиардов?!
Как ж...узнал?


Он пророк ли?"гений"?
демон?
Рот свой в рот им...
Покидал.
Рты позорные балдели, Обнадёживав финал:


Лица чёрные,как грОбы.
Их глаза - исчадье зла!
Все Едины,как амёбы...
Закусили удила........


Поскакали за удачей,-
На десяточку берём?
Девять годичков впридачу...
В гробы с музычкой кладём?!


-Наши планы!

-Наши тренды!
 
И сценарии "любви"!...
.....................

Там: в Исподни

Будет первым

Тот,кто квакал

из Потьмы!!!


А двенадцатый,
как первый...
Гвоздь во крышечку
любви!
Он - треклятый
будет первым...
На задворках Пустоты!


Будет харкать
кровью синей...
На лилеющий восход!
ПСЫ идут тропой
Всесильной -
Будут рвать
Ненужный рот!

(15.09.2021.)


Рецензии