Дорога вьется лентой вдаль

Дорога вьется лентой вдаль,
И время следует по следу.
Пусть прочь уйдёт тоска, печаль,
И в счастья я страну приеду!

Зачем с собой тащить обоз,
Обид и горечи вагоны?
Все это лучше под откос.
Не ставь для вечности притоны.

Пусть не привяжет нас к земле
Ни злато, ни бриллианты, слава.
И моль не съест что суждено
С собою взять на переправу.

Чтоб только добрые дела
Сложились в вечности копилки.
И в щель игольного ушка
Пройти легко нам без заминки.


Рецензии