Насте К

Настя, Настя,
Через все ненастья,
Через все невзгоды,
Бури мы прошли.
Что ж ты, Настя,
Отложила счастье,
Как цветное платье,
Заморозив сны?
Взвейтесь, кудри,
Мягкою волною!
Ты по ветру кудри,
Настя, распусти.
Если даже
Встретятся с бедою,
Окропи водою
И за всё прости.


Рецензии