Как-будто не было любви!

Как- будто не было любви,
Той темной, знойной, летней ночью,
Как - будто не было любви,
Раз вспоминать её не хочешь!

Быть может не было любви,
И лета не было наверное,
Меня ты больше не зови,
Накрыла осень нас мгновенно!

Как- будто не было тепла,
И этих жарких откровений,
И  ночь нас эта привела,
В пучину страсти и сомнений...

Как-будто не было любви,
Раз осень поселилась в душах,
Меня ты больше не зови,
И я покой твой не нарушу...


Рецензии