Задача

Я привыкла быть в противофазе с миром,
Находя в таком движении свою, особенную, гармонию,
Но осень всё равно приходит неотвратимо,
И это конец, начало и середина моей истории.
И я одна - ничего не значу,
И я одна - целая Вселенная.
Как стать светом - главная задача,
Нерешенная задача, которую решить надо непременно мне.


Рецензии