Место под звёздами

Жизнь каждому из нас определяет место под звёздами.
В суматохе бегущих дней нам главное — не заблудиться,
Успеть вовремя заметить свой поворот, и не поздно бы
Суметь где нужно в неизвестности этой — остановиться.

И жизнь каждому из нас дарит знаки, их увидеть бы,
И принять и понять бы каждый из них, верно-правильно,
Будь внимателен к себе — не допускай с сердцем глупой борьбы,
Тогда найдешь свое место под звёздами —обязательно!


Рецензии