Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя
восвояси,
расставаясь
уже не грущу.
Все банальности
стали ясны-
не исправишься,
но прощу.

Всё не важно,
случиться чуду-
невозможно
и не дано
быть счастливой с тобой,
вряд ли буду
и с подругой
пойду в кино.

Чёлку-в сторону,
юбку-выше,
каблучками
отмерив дни...
Удивительно
сонные крыши,
одиночные окна-огни.

Словно снята
насмешки завеса,
вдалеке тает памяти свет,
ты, как был,
остаёшься повесой,
но с тобой
меня больше и нет.


Рецензии
ОТЛИЧНО ВСЁ У ВАС ТУТ НАПИСАНО И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЭТИЧНО!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНЫХ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   23.09.2021 04:27     Заявить о нарушении