Странные мысли

Странные мысли: " всё, меня нет!"
Скажешь, опустишь глаза.
"Знай, что за ночью наступит рассвет",
Хочется мне так сказать.
Но ты не слышишь,
Ступаешь вперёд,
В бездну - 10 этаж.
И ты уверен, минутный полет
Сможет им всё доказать.
Тихо присяду, шепну: " оглянись!"
Только не слышишь совсем.
Мысли о том, как достала вся жизнь,
Тьма нерешённых проблем.
Дома не любят, друзей больше нет,
Ты одинок, хоть не стар.
Что твоя жизнь - поворот лишь в кювет,
И как от всех ты устал!
Как все достали: соседи, друзья,
Если так можно назвать.
Люди вопящие: "вот так нельзя!"
Как же от них не устать?
"Сделаю шаг" -опять в голове -
"И всё решиться на раз".
Только о матери, и о семье,
Ты не подумал сейчас.
Ты всё решил - вперёд только шаг-
И будь что будет потом.
И всё равно какой саркофаг -
Для тела попросту дом.
Я до плеча дотронусь крылом...
Током пробьет тебя дрожь...
И растревожат мысли о том,
Куда ты потом попадёшь.
И затрепещет в теле душа,
Почувствовав мое тепло.
"Жизнь, мне поверь, она - хороша!
Я рядом, держись за крыло!"


Рецензии
Да, хорошо, когда ангел не оставляет.

С мыслями поосторожнее надо, они приходят, и мы должны решать, какую впустить и думать, а какую сразу прогнать.

Надя Бирру   19.09.2021 14:29     Заявить о нарушении
Надежда, согласна с Вами, мысли материальны.
А ангел всегда рядом, до последнего вздоха, но вот уметь его услышать..., не каждый может.
С уважением

Лана Терн   19.09.2021 14:57   Заявить о нарушении