Я не расист. Я всех люблю

Какой я на фиг бесшабашенный расист ?
Если люблю эвенков , словно братьев
Я в юрте у них жил , как в море бриз
Похлёбку ел оленью и от счастья плакал

А первый в моей жизни поцелуй ?
В 15 лет на Сахалине , в интер-клубе
Япония грузилась там углём.В порту дирекция их - капитазлизма столько -  уй!!!
А я с муз.школой им концерт - пусть весело им будет

И встретил я там дочку капитана
Что в рейде на волне стоял
Как твоё имя ?- она назвалась Окана
И жвачку мне дала . Но я не взял

Я пионером был советским
Капиталистам я концерт давал
Я пианистом был безвестным
Но девочка меня своими глазками сразила наповал

Она взяла меня за руку нежно-грубо
В апортаменты повела
И там мне пальцем показала в губы
Закрыв свои раскосые глаза

Я целовал впервые в жизни девочку
Чужую. Из капиталистической страны
Я - пионер СССР . И что я делаю ???
Но разум пионерский мой ушел в штаны

И даже сладко ... не противно
Она - японка. Русский я
Какая может быть расисткая пылинка
На сладких japan девичьих губах

Вот потому я не расист
Мне губы девочки - японки
Ещё тогда сказали - брось эту байду , окстись
И я это на жизнь свою запомнил

2021г


Рецензии