Я, вновь, одна...

Я , вновь, одна...
Как неизбежен путь...
Туда... в конец, или в начало мироздания...
Куда уходят близкие твои...
Не принимаешь ты, потерь сознанием...

И ощущаешь это, лишь потом...
Спустя, лишь, время,
Осознав реалии...
Что не увидеть больше Никогда,
Того, кто дорог был, любим...
С кем ваши Судьбы, вас объединяли.

(15.09.2021г.)


Рецензии