Варить ли вишню из неопубликованного

Варить ли вишню..?Скоро август….!
Дилемма ! Мыслимо такое ?
А может вишня будет лишней ?
И мысль мне не дает покоя!

Что скоро август наступает.
За ним сентябрь … правда боже !
Варенье… август..- отпускает)
На что же жизнь моя похожа ?)

28.07.2017


Рецензии