Запятая

Казнить нельзя помиловать
Нелёгкая задача -
Всего лишь запятая..
В ней рок, судьба, удача.

Как много там запрятано
Гордыни, страха, власти..
Небрежно накарябанный
Последний шанс на счастье.

Цари, шуты и грешники,
Откуда вас так много?
Льстецы, вруны, приспешники
Цинизма и порока..

Про жизнь и смерть -
лишь росчерком,
Всего лишь запятою,
Своим корявым почерком
И «тонкую кишкою»..

Сентябрь 2021 Фото автора


Рецензии