Не спешите стареть - песенное

Не спешите стареть, не спешите,
И здоровье своё берегите.
Вам оно пригодится на старость,
А для этого надо лишь малость.

Улыбаться почаще и петь,
Чтобы некогда было стареть;
И трудиться, учиться всегда,
Позабыв все невзгоды в годах.

Не спешите стареть, не спешите,
И Любовь, как всегда, берегите.
Всем она пригодится на старость,
А для этого надо лишь малость.

Улыбаться почаще и петь,
Чтобы некогда было стареть;
И трудиться, учиться всегда,
Позабыв все невзгоды в годах.

Не спешите стареть, не спешите,
Честь и совесть в судьбе берегите;
Вам они пригодятся на старость,
Для спокойствия надо лишь малость.

Улыбаться почаще и петь,
Чтобы некогда было стареть;
И трудиться, учиться всегда,
Позабыв все невзгоды в годах.

Не спешите стареть, не спешите...


Рецензии
А мы и не спешим! И работаем, и подрабатываем, и подучиваемся, и поём,
и много читаем...
И вообще, после 60 жизнь только начинается!!!
С дружеским теплом!

Марина Сехина   28.10.2021 07:33     Заявить о нарушении
Марина, ... после 60 жизнь продолжается, немного меняя направления и оценки соизмеримых достижений... У кого-то затихает, у кого-то активизируется... Удачи!

Сергей Кормин   28.10.2021 16:24   Заявить о нарушении