Волчица и кот. Поймут лишь те кому эта песня посвя

Отчаявшаяся волчица и потерянный кот....
Тихий ветер строки несёт....
Печальные слёзы и одинокие сны.
Под масками улыбок заслоненны.
Раны и шрамы в тишине огнём горят.
Но никто не погладит и лишь глаза на солнце блестят.
Глаза, полные одиночества и боли.
Глаза влажные от слёзной соли...
Глаза полные грусти и тоски....
Глаза потерянной, разбитой, любви.
Никто не погладит, никто не придёт.
Лишь кот и волчица и тихий ветер....
Который несёт таинственный стук.
Из загадочных сумерек очертания рук.
Очертания рук.
Очертания руууук.
Очертания рук спешащих на звук.
Утешить кровавые судьбы двух.
Волчица и кот.
Волчица и кот.
Отчаявшаяся волчица и потерянный кот....
Тихий ветер строки несёт....
Печальные слёзы и одинокие сны.
Под масками улыбок заслоненны.
Раны и шрамы в тишине огнём горят.
Но никто не погладит и лишь глаза на солнце блестят.
Глаза, полные одиночества и боли.
Глаза влажные от слёзной соли...
Глаза полные грусти и тоски....
Глаза потерянной, разбитой, любви.
Никто не погладит, никто не придёт.
Лишь кот и волчица и тихий ветер....
Который несёт таинственный стук.
Из загадочных сумерек очертания рук.
Очертания рук спешащих на звук.
Утешить кровавые судьбы двух.
Волчица и кот.
Волчица и кот.
Из сердца двоих заискриться свет.
И будет утро и придёт РАССВЕТ!!!!
И одиночества схлынет цвет.
И тоски улетит навет.
И будет счастье сиять в их глазах.
Не потускнеет оно от количества лет!
Волчица и кот.
И очертания рук.
Ведь я тебе друг, так отгони прочь испуг.
Не разлучит больше нас никогда,
Друг от друга ни одна беда.
Мы отныне с тобой навсегда.
Обойдёт стороной нас беда.
А если прийдет она вдруг,
То мы встретим её зверюг,
Скрестив шпаги вдвоём против тьмы и мрака вокруг.
Не страшны нам больше потуги их слуг.
Ведь за нашей спиною друг.
Ты и я, я и ты и круг.
Рук очертаний круг.
Волчица и кот и очертания рук.
Рук очертагий круг....


Рецензии